Любовь, быть с нею хорошо

Пелагея Крутикова 1
                ***
Любовь... быть с нею хорошо,
Живётся, словно, под защитой,
И не волнует ничего,
Для мира ты всегда открыта.

Влюблённость - тоже хорошо,
Но отличает это чувство:
Есть у влюблённости крыло,
А у любви в крылах - два чувства.

Всем хочется любовь познать,
Чтобы парить с двумя крылами,
И получив всю благодать,
Жить в унисон двумя сердцами.

Не справедлива иногда,
Жизнь поступает почему-то…
Кому-то дарит два крыла,
И не даёт крыла кому-то…