Выгорание

Демидова Ника
Хотела бы я уехать туда,
Где меня перестанут преследовать мысли о тебе.
Я, ведь, приложила в жизни немало труда,
Но не научилась той самой, стервозной, простоте.
Меня скоро погубит моя наивность и беспочвенная вера в людей.
Так устроена жизнь. Выгорание нынешних дней.
Можно прочесть множество литературы,
Разных писателей, стилей и жанров.
Но, если никто не ценит твоей натуры,
Тебе, ни за что, не излечиться от шрамов.
И сколько б времени ни ушло, на поиски всех ответов,
Ты научишься жить.
Всё поймёшь.
Не выпрашивая советов.