Эрмино 06. 12. 22

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Эрмино 05.12.22.

Зажгу победную свечу,
Он вдруг настал, тот миг прекрасный,
Когда сольюсь с любовью страстной,
Под шёпот твой: "Хочу, хочу..."

Вот вожделенный верх мечты,
Мы оба горячи желаньем,
Под током слов и любожания...
Как сексуальна нынче ты...

И предвкушая райский плен,
Блеск глаз волшебно откровенен,
Тремор при этом неизменен,
Нас окружают море "лент"...

Но мы уже как в полусне,
Безумно предаёмся ласкам,
Внимая ангелов подсказкам,
По эротической весне

Плывём по морю отрешения,
Вкушая бесподобный грог
Из поцелуев... Видит бог,
Он за грехи нам даст прощение,

Поскольку, нет, любовь - не грех,
Когда она в душе и сердце
Царит... И никуда не деться,
А все проблемы - просто смех...

Растаяла побед свеча,
Мы насладились "по макушку",
А за окном отсчёт кукушка
Вдруг закричала сгоряча...

05.12.22.