Посчитаем...

Ирина Ивлева-Краузе
Защити меня, защити,
мой ранимый, от не-жи-ти!
Ну, давай, я до десяти
сосчитаю - и спрячется
навсегда по своим углам...
и уйдёт - миражом - бедлам.
Так чего ж не хватает нам,
чтобы ж и з н ь - лезла всячески?

Мы поверили: есть - дела.
(Вечность мимо всегда вела
этих "дел".) Только, удила
закусив, - осквернил уста...
И уста вовсе не хотят -
идентифицировать яд.

Посчитаем своих цыплят?
Хорошо, ну, давай, до ста...

9 декабря 2022