Сага любожания 05. 12. 22

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Сага любожания 05.12.22.

Хочу услышать шепот твой,
Под волоса прикосновение,
Вкусив прекраснейший настой
Пунцовых губ... Да, в них спасение...

Хочу услышать нежный стон
От ощущения блаженства,
Почувствовать как невесом
Невероятный космос женский...

Хочу услышать крик любви
И пальцев хруст от сладкой боли,
Нам чувства сам Госодь явил,
И в ночь прислал их к изголовью...

Хочу услышать тишину,
Дыхание и отрешение
От суеты... Познать вину
Великой тайны прегрешения...

Хочу услышать шепот твой,
Под волоса прикосновение,
Вкусив прекраснейший настой
Пунцовых губ... Лишь в них спасение...

05.12.22.