Замысловат узор

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Сага любожания 04.12.22.

Замысловат узор любовного шитья,
Красива и нежна тесьма надежды,
Как бесподобен шарм её одежды,
Секретен и рецепт того питья,
Что пьют влюблённые, осознано счастливы,
Как сок страстей наивкуснейшей сливы,
Под страстны шёпот чуда бытия...

Восславить женщину - призвание моё,
Нести душе и сердцу радость жизни,
Сквозь суету несноснейших коллизий,
Но вот иначе песни не поёт
Божественная сила всех начал,
Что без любви она? - Упавших перьев крылья,
И зло крадёт у человека силы,
В тумане скрыт заветный твой причал...

Куда под алым парусом любви
Спешит корабль капитана Грея,
Там юная Ассоль от счастья млеет,
И сам Господь им вместе быть велит...
Вот так и мы, фантазии друзья,
Мечтаем пошептаться ранним утром,
После ночного "чтенья" Камасутры,
И помятуя, без любви - нельзя...

Ты улыбнулась... Я творил не зря...

04.12.22.