Сага любожания 03. 12. 22

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Сага любожания 03.12.22.

Романтика неисправима,
Что ей погода, снег, мороз,
Фантазией, как хвост павлина,
Живёт поэт... Пусть море слёз
То от душевной сильной боли,
То от счастливых, ярких дней,
Романтик - он живёт любовью,
И жив, благодаря лишь ей...

Рождённая небесной блажью,
Любовь не покидает нас,
Ей не страшны секиры стражи,
Пути открыты на Парнас...
Непознанная тайна счастья,
Но если чувства душу рвут,
Не деться никуда от страсти,
Тебя они всегда найдут,

Записки голубей почтовых
С признаниями от неё,
И ты прислужником готовый
Быть у любви... Она поёт
Как птица о надеждах наших,
О, как прекрасен тот мотив...
И времени нам бег не страшен,
Когда ладони пригубив,

Романтик радуется свету,
И тем, что любит и любим...
Подбросим мы мечты монету,
"Орлом" падёт... Готовый стрим
Твоих желаний, вдруг совпавших
С желанием любви твоей...
Романтик - это ангел павший
Вкусивший прелестей елей...

Ты прочитала, улыбнулась,
Всё верно, совпадений тьма...
И счастье, что любовь проснулась,
Сама того ждала, сама...
Угаданные мысли - благо,
Луч утренний земной зари...
Я рядом... Поцелуя влага...
Объятия как сон... Замри...

03.12.22.