Душа благодарит тебя

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

От кровение 02.12.22.

Душа благодарит тебя,
А сердце радуется счастью,
Что у судьбы сумел украсть я
Любовь к исходу ноября,

Поток небесного тепла,
Нам подарил нежнейший трепет
Красивых чувств... Слеза текла
Счастливая... Под тихий лепет

Твоих горячих мягких губ,
Их поцелуй так бесподобен,
О, как он сердцу нынче люб...
А страсть пышнее сладкой сдобы...

Невероятен ход времён,
Благодарю я провидение,
Что будто в юности влюблён
И как реально от кровения,

Что пишутся в такие дни,
Когда рождается блаженство...
Верни меня, Господь, верни
Щекой прижаться к ласке женской...

Теперь оттуда, изнутри,
Где сердце и душа ликуют,
Так бесподобны поцелуи,
И тело всё огнём горит...

Как тихо... Между нами нет
Пространства... Близко, близко
Твоё лицо... И нежный свет,
И ангел не боится риска

Быть падшим... Он уже познал
Великое: случайность встречи...
Он очень рад: не опоздал
Соединить нас... И навечно...

02.12.22.