Крылья Ангела

Татьяна Пирогова 5
Как много в человеке боли:
Есть страх, неверие, печаль,
Но жизнь идёт, а мы порою,
Не замечаем Благодать.

Незримо Ангел крылья расправляет,
Вновь освещает путь земной,
Нам души светлым ликом осеняет,
Даруя тишину и свет иной.

Стараемся понять судьбы причуды
Изгибы жизни сложного пути,
Мы есть, а вот какими будем –
Нам скажет Ангел в сумраке ночи.