В кольце твоих нежнейших рук

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Из нового цикла стихов
Сага любожания 27.11.22.

В кольце твоих нежнейших рук
Проснуться утром - вот где счастье,
Забыв про скопище разлук,
Про холод дней и про ненастья...

Биению сердец вникать,
Горячих губ коснуться, боже...
На ушко, я люблю, шептать...
И чувствовать мороз по коже...

Как драгоценность подарить
Невиданные миром ласки,
 Пчелой цветок... Тебя любить,
Тонуть в нирване, словно в сказке...

Услышать бесподобный стон
От волшебства прикосновенья,
Ладонью тоненький клаксон
Вдруг оживить... Под песнопение

Высоких чувств, прекрасных нот,
Разгорячённый до каления,
Познать бесценный женский "лот"...
И долго целовать колени...

Потом, внимая тишине,
Поймать горячее дыхание...
Тонуть в хмельном твоём "вине",
Под сладкий лепет обожания...

В кольце твоих нежнейших рук
Проснуться утром - вот где счастье,
Забыв про скопище разлук,
Про холод дней и про ненастья...

27.11.22.