Осколки

Бададян Лусине Вагановна
Улови - затаив боль внутри
Знай, стою перед тобой
И душа моя говорит глазами
А внутри слеза с судьбой

И сердце разрывается
Как цунами, мучается
Все мается-мается от горя
И от маскарада хрусталя
Что перезвоном звучит в тебе
И синхронно рыдает во мне

Припев:

Кружева чувств танцуют вальс
Затаив дыхание изучаю я Вас
А шипы твоих глаз ранят изнутри
И слезы разрывается в моей груди

Как тонкая нить внутри
Но ледяная - разбивается
В дребезги, да в осколки
Кусочки льда растворяются
В тебе
И во мне.

И мольбы знает только мой Бог
И церковный счастливый порог
Знает, колокольный звон
И синхронный перезвон.

Припев:

Кружева чувств танцуют вальс
Затаив дыхание изучаю я Вас
А шипы твоих глаз ранят изнутри
И слезы разрывается в моей груди

Как тонкая нить внутри
Но ледяная - разбивается
В дребезги, да в осколки
Кусочки льда растворяются
В тебе
И во мне.