Всевышний даст душе оценку

Аверина Наталья Юрьевна
Свободой воли называется
наше подобие Творцу
и человек стремится к свету
или же сам идёт во тьму.

Он дружит с дьяволом и бесом,
сам выбирая эту суть,
и истине познанья служит,
когда к Творцу свой держит путь.

От человека лишь зависит
какой он образ сотворит,
в духовном бестелесном мире
душой он с Богом говорит.

Мы дух есть, плотью облечённый,
ниспослан жизнью обученья шанс,
Всевышний даст душе оценку
по всем её земным делам.
9.12.2022