наблюдение-943

Хума Пабидим
не знали? в прошлом — виницковский.
сегодня — русский человек
рудольфыч — тип довольно скользкий,
как грязный прошлогодний снег.

рвёт жопу.  и за что? за славу
устроить новый Холокост?
недолго и найдёт канаву —
таких не носят на погост.