Свободных душ круговорот

Ната Напо
Свободных душ круговорот
Событий проходящих мимо
Жизнь подготовила приход
Служа невидимо и зримо.

Зов во спасение земли
Гремел надрывно завывая
Сквозь ветер перемен звеня
И вознося останки рая

Грядет великая пора, пока
Молчали мы - лилась река
Потока лживого безумья
И пена поднималась по краям...

Бурлящим бешенством вскипая
Искала выход, проникая в ум
И отравляла мозг сквозь пелену
Зеркальных перемен подмен

Понятий истин искажён
Намерений благих посыл
И времени идет наотмашь мощь
И важен каждый шаг
         и каждый вздоха вдох...

... слезы проторенная борозда
Улыбка детская и матери рука
Прохожий на пересечении дорог
И друг ушедший вдруг на смерть
И бог ...

Прибой нахлынет и уйдёт...
сойдет на нет бредовая
               нечестная игра
и смоет солью слёз
               печаль и боль
и кровью напитавшаяся тварь
издохнет трепеща в агонии
надрывно издавая сирены вой
какой не слышала Земля твоя
и восстановлен будет ход
судьбы
          и Мира и Земли.
09.12.22