Что с нами, блин, друзья, творится?

Евгений Смолик
Картинка из интернета.


Смотрю, на тупости безбрежье…
Что с нами, блин, друзья, творится…?

Смеяться хочется, всё реже…
Зато… всё чаще – материться…!
----------------------------------.