Правосудие по американски

Елизавета Лурье
В системе правосудия Америки
Нет правосудия вообще...
Она считает граждан лишь Америки,
Быть не подсудными в любой стране.

Международное же право для неё,
Не существует, буд-то вовсе нет его.
Считает вправе незаконно поступать,
И незаконно странам санкции внедрять...

Считает вправе другим стран диктовать:
С кем им дружить, с кем воевать,
Кому оружие для войн им поставлять,
И где этнические войны развязать...

На всей Земле одна Империя из Зла,
И называется она лишь С Ш А.