Бездушно смотрит Бог войны

Валерий Тытенко
Бездушно смотрит Бог войны
На то, как гибнут люди.
Прислуга рушит Сатаны,
Что встретит на маршруте.

Не только дзоты, города,
Что строили веками.
Идёт жестокая страда
Степь устлана телами.

Неважно, кто бредёт в пыли,
Иль ломится в атаку,
Судьба всем гибель Вам сулит.
За то, что лезли в драку.

Не научились мир искать,
Тогда воюйте братья.
Не будет благодарна мать,
И не похвалит батька.

Уж сколько раз судьбе клялись…
Искали в помощь Бога.
Но только, сколько не молись,
К Вам не придёт подмога.

Бесстрашны Сатаны сыны…
Поскольку ищут брани.
Желанья их вполне земны.
Берут лишь кровью дани.