Мне бы только тебя увидеть

Светлана Шемякина
Мне бы только однажды увидеть,
Только взглядом с тобою сойтись,
Чтобы радостью сердце насытить...
Где ты, милый, живешь? Отзовись!

И тогда ни года, ни столетья,
Ни тернистые мили дорог,
Ни разлука времен лихолетья
Не погасят любви огонёк.

01.06.2021