Сон

Ниневия Светнесущая
Белый Череп пел о жизни,
Проникая в глубь души.
Возвышался он на сцене,
Голосом верша пленил.

Я тянулась к нему смыслом,
Доверительно глядя.
Этот миг был друг для друга,
Не известно, что ждала.

Мудростью веков светился,
Таинством каких-то Сил,
Зритель призрачный густился
Серой массой перед ним.

Возвестил на Мир открыто:
«Пусть ярко ходит по Земле...
Из пепла в пламя возродится,
Сияя Сутью Света Вечным…»

01.12.2022 г.   

Белый череп - знак Высшей Сефиры, которая выделяет
росу и возвращает умерших к жизни.