Однажды

Надежда Марковна Максимова
Однажды я не вспомню про войну.
Однажды я услышу тишину.
И по любимым улицам пройдусь.
И снова солнцу утром улыбнусь.
И станут правдой тихие слова:
"Россия победила, и - жива".
   
    09.12.2022