Что ты такая же

Изабелла Валлин
Ты стоишь растерянный
На перроне
Когда мой импульс
Тебя догонит

Ты стоишь
Весь  такой улыбчивый
В привокзальной толпе
Забывчивой

Четверть века
Меня забанивал
А потом как маньяк
Названивал

Всполошился
Словно охаявши
 - Ну признайся
Что ты такая же

Моё фото
Хранил в мобильнике
Словно я спала
В морозильнике