Ещё нужен

Дмитрий Маслов-Брейтовский
Снег идет и скрипит под ногами.
Легкий холод по телу бежит.
Ты заряжен и полон мечтами,
А в груди всё от счастья бурлит.
Несмотря на крепчающий холод,
Счастлив ты от испытанных чувств.
Ведь душой, ты по прежнему молод,
Да и тело не спрячешь от буйств.
Хорошо, когда порох подсушен,
Когда ягоды, там где должны.
В этой жизни ты все ещё нужен,
И все мысли, и чувства важны.