10. 12. 2019 День связистов ОВД

Виктор Трифонов 2
    В сложившейся системе ведомств силовых
От МВД и МЧС до Министерства Обороны
Итоги по работе направлений основных,
Руководителей всех рангов и погонов,
Показывают качество и эффективность их
Наглядно, потому что и заметны и резонны.
    А чтобы эффективность общих действий
Не только достигалась, но и не сорвалась
Необходимо служб взаимодействие,
Надежная и круглосуточная связь…
Которую техслужбы обеспечивают
Для абонентов, хоть в горах и дебрях леса,
Стараясь средства связи совершенствовать
Вслед за стремительным техническим прогрессом.
   
     Связисты разной специализации,
К примеру, в ГУВД - радисты и телефонисты,
Сотрудники отдела технологий информации
Или ее последующей от врагов защиты, -
Всегда на острие прогресса, «инновации»,
Технических спецслужб суперСпециалисты!
     Вольнонаемные технической поддержки
В составе ведомственной АТС и Мастерской
Любую технику отладят без задержки,
Отремонтируют, вернут в рабочий строй.

    Связист, - вольнонаемный и в погонах,
Полковник, лейтенант и рядовой,
На пенсии заслуженной законно,
Или из действующих на передовой, -
Не забывай День профессиональный
Связистов ОВД, а значит, наш с тобой!   

10.12.2019 = 70 лет Службе связи МВД