Я без тебя желанья зарифмую

Юрий Гапанюк 2
Я без тебя желанья зарифмую,
Поскольку их несложно создавать,
Но что они, когда любовь вживую
Взамен их сердцу дарит благодать?

Я без тебя лелею дар чудесный
И глажу шею преданному псу
И верю, что над адовою бездной
Лишь за любовь к любви перенесут.

Я без тебя задумался о многом:
Что сберегли мы и не сберегли,
И для чего я в сердце, под ожогом,
Храню надежд горячие угли?

Я без тебя расправлю счастью крылья,
Но будь ты с ним, пожалуйста, нежней
За то, что в нем предвечное открыли
Вдвоем с тобой в красивой тишине.