Новогодние открытки. Ностальгическое

Изабелла Нестеренко
Когда-то было очень важно.
Купить открытку. Подписать.
И долго в ворохе бумажном
В киоске лучшее искать.

Ведь кто-то любит чтоб игрушки.
Кому-то елку и конфет.
А мне бы милые зверюшки..
Открыток в почте больше нет.

Киоск..мы в нем не застреваем.
Не клеем марки. Благодать.
Но видно что-то упускаем.
Вот что? Отсюда не видать.

На интернете очень круто.
Нажал на кнопку-получили.
Но грустно. Грустно почему-то.
Апатамучта ностальгия.