Плохой хороший человек...

Элла Крылова
* * *

Плохой хороший человек,
ты – мой единственный, Серёжа.
Рука в руке прошли весь век,
любовь я смертью не итожу.

Не умер – отбыл в лучший мир,
и за тебя я очень рада.
Любили оба звуки лир,
одна из них – твоя награда

жене, подруге боевой
в мытарствах горестной юдоли.
Звучит немолчно голос твой.
И счастье, и покой, и воля.

8 декабря 2022