***

Крабат Или Обновление Мира
Тихо
*


 Тихо,словно пустота стала тишиною...
Я вспомнил;
Не то кто предает Христа тот кто предает себя
Живя,как гений места
Хайям ведь это так
Предать себя,-
Любя и Родину
И в ней ,живущих в ней
И в радости ,и чести!