Шансонье

Зоя Поликарпова-Куликова
((( Шансонье
Я Слышу ((( В Этом
((( Слове
Шуршание((( Цветной
((( Поземки
Что Разметает((( Осень
В Красках((( Листьями
             ***
((( Шансонье
Один Ты((( Только
((( Можешь
Запечатлеть((( На Гаммах
((( Ноты
И Сердцем((( Передать
Всю Красоту((( Ее
             ***
((( Шансонье
В Конце Концов((( Весною
((( Подтолкнул
Ты((( К Чувствам
Когда Все((( Забродило
И Стало((( Наливаться
В Тебе Раскрылся((( Сей
((( Потенциал
              ***
((( Шансонье
Твой Тонкий((( Запах
Твой((( Аромат
Мужского((( Тела
Добил((( Меня
Облизываю((( Губы
((( Пересохли
Им Не Хватает((( Влаги
С Губ((( Твоих
               ***
((( Шансонье
Излюбленный((( Мой
((( Кавалер
Мои Ладони((( Тянутся
((( К Твоим
Соприкоснуться
Точками((( В Желаниях
((( Сомкнуться
               ***
((( Шансонье
Мне((( Не Сносить
Бывало((( Головы
Но И Теперь((( Твое
Звучание((( Из Уст
((( Твоих
С Ума Меня((( Так
((( Сводит
              ***
((( Шансонье
Я Слышу ((( В Этом
((( Слове
Шуршание((( Цветной
((( Поземки
Что Разметает((( Осень
В Красках((( Листьями
             ***
((( Шансонье
Один Ты((( Только
((( Можешь
Запечатлеть На Гаммах
((( Ноты
И Сердцем((( Передать
Всю Красоту((( Ее
             ***
Бестселлер...

© Copyright: Зоя Поликарпова-Куликова, 2020
Свидетельство о публикации №120081801302