Мистика Бытия...

Олег Ковтун
Открыта  тайная  загадка,
Продолжен  девственный пролог,
Замолвлен сладостный Подарок,
БезМерен  Благости Урок.

Предметный  довод безупречен,
Безвестность мягкость  подаёт,
Миражность  чуткость  осветляет,
И  Чувство  свежесть  раздаёт.

Наполненность  извечным  взором,
Насыщена  дыханьем  форм,
Суть,  став  Избранницей  просторов,
Всем  привнесла  штрихов  покров.

Предел  размыт  Природной  Данью,
Для  незапамятных  красот,
Творение искрится  Тканью!..
Играет  кистями  мазок…