***

Людмила Родичкина
"Ешь полезные продукты:
Рыбу, овощи и фрукты"-
Пусть звучит
девиз наш громко!
Добавляю:ешьте пшёнку.
И не будет напряжёнки
С силой крепости костей
И у вашей селезёнки,
Верь, прибавится силёнки-
Жить всем будет веселей.