Незнакомка

Анатолий Бережной
 

Говорю  я  слова  хорошие.
Я  говорю  их  всегда.
Но  слышу  тревогу  в  голосе
В  ответ  на  мои  слова.

И  пусть  я  Вас  мало  знаю,
Но  мне  хорошо  и  легко.
К  ногам  Вашим  я  бросаю
Всё  золото  и  серебро.

Дарю  я  Вам  эти  куплеты,
В  Ваши  смотрю  глаза.
Как  быстро  проходит  лето,
Как  долго  идёт  зима…

Давайте  по  этому  случаю
Заглянем  в  одно  « бистро».
Я  закажу  нам  пиццу,
С  собой  захвачу  вино…

Всё  унесло  словно  ветром
Тот  столик  и  тоже   кафе.
Где  Вашим я был  поэтом
А  Вы незнакомкою  мне.