Смысл - венец

Елена Путь
V, я не буду плакать
И тебя звать никчему,
Знаю, верю - ты в дороге
И спешишь к своему венцу.

Тот венец - Елена Свыше,
Все судьбой тебе дана,
без нее тебе тоскливо
И голима край - судьба.

ты сначала собери мысли,
Все теплом согрей,
Отгони печали, страх
И признай любовь.

Без нее -тебе не жизнь,
Ею дышишь, Ей живешь
да покуда ж сердца стон
Будет выть в ночи позор?

Ты распрямь широки плечи
И взгляни в мечту небес,
Прочитай сиянье свыше
Вам любви - запрет венец.

То запрет, он все придуман
Для отвода глаз - невзгод
И слышно, живо творенье
Ваше счастье - путь наград.


Те награды Свыше, V,
Чести смысла и любви
Глаз творений ликом ока
И ожившие мечты.

Все она одарит  в мире
И подарит смысл - венец,
Будешь ты счастливый,V,
В добрый путь, мой сорванец...
07.07.11.