Нить ЭКГ

Дария Рей
Кто знает, тот способен изменить
Так Ариадна дала Тесею нить
Чтоб тот дошел до цели
И смог обратный путь найти
Но выбирая уже пройденный маршрут
Нет шансов не туда свернуть
И нить спасительная покажет лицо истинное
Её функция хомут
Соединить, согнуть, где надо выправить
И быть с тобой пока пропорции секунд
Отмеренные кем-то неизведанным
Но человеком преданным
Той нитью и артерией рубиновой
Взаимодополнением сплетут
Изделие, чья схема построения
Кардиограммы сердца стук