Колокол

Светлана Мутигуллина
Тревожный колокол в груди.
Мой пульс - его набат.
Весь день отчаянно гудит.
Удары невпопад.

Опомниться его молю,
Вернуть ритмичный звон.
Не слышит он мольбу мою.
И с губ слетает стон.

9.12.22