Добрый принц

Ната Снегирёва
Боль прошла – её уж нет.
Это был всего лишь бред.
Не любовь, а лишь игра,
Вместо радости – беда.

Подарил мне много ласки,
Будто добрый принц из сказки.
А потом умчался прочь
В тёмную, как бездна, ночь.

Он сказал: «Прощай» лишь мне,
И умчался на коне.
В воздухе раздался стон…
Это был всего лишь сон.