С терпением

Елена Грабская-Сорокина
Свой грех увидев, не смущайся,
Ты просто не познал себя...
Не медля всё же подвизайся,
На помощь призывай Творца.
С терпением, тихо, осторожно
Его начало изучи.
И с тем уверенно, надежно
Оставишь грязь всю позади.