Веруем в России возрождение

Аверина Наталья Юрьевна
Пленники войны стали вдруг все мы негаданно,
русская судьба очень тяжела, загадочна,
каждые сто лет предъявляют счёт соседи нам,
вынуждены мы вызов принимать с достоинством.

Русский взгляд на мир, ценности свои - дороже нам,
вот пришла пора снова доказать, что можем мы
душу сохранить и свою страну в истории,
вызовы судьбы вновь опять принять воинством.

Русская судьба на изломах вся трагичная,
сколько за спиной было уже войн различных,
эта, что прошла и давно идёт да не последняя,
схватки света с тьмой и добра со злом - вечные.

Силы мы найдём и за Русь пойдём в сражение,
нам не привыкать меч в руках держать ради спасения,
русские хотят без диктата жить и с Божьей милостью,
право своё быть, род свой защитить духовной силою.
9.12.2022