Любовь - для исполнения венца

Елена Путь
Любви не надо уж бояться,
былое позади, друзья,
Любовь - большие врата счастья
И окрыленные мечты.

Любовь - навна и беспечна,
Дорога прямо в рай ворот,
Уж, если ты наполнен чести
И друг прощения невзгод.

Любовь - она зовет и слышит,
Творенья рук Творца судья,
Она дана для силы Высшей
Для исполнения венца.

Венца надежды, мира, счастья
И окрыленные мечты,
Венца для благ народов мира
Для мудрости и красоты...
07.07.11.