Мамам нельзя болеть

Настя Кузьминова
Мамам нельзя болеть,
Как докторам или президенту.
Мамы должны всех греть,
Мама - семейный источник света.

От мамы зависит всё...
Кто как поел, как поспал, как счастлив.
И мама всегда спасёт,
В какой бы беде не пришлось спасаться.

Мамам нельзя болеть.
В заботах, делах, и опять, и снова,
Как ангел своих детей,
Пусть мамы всегда будут лишь здоровы.

15 октября 2022 года