Есть у тебя

Александр Мерковский
  Ты присядь и расскажи о себе,
Может я человек тот,
Кто однажды станет нужным тебе
И не думай о плохом, вот

  Просто поговорим, подожди ...
Выскажись, я пойму - да,
Все наносное в себе не держи -
Пусть подальше утечет, как вода

  И настанут только лучшие дни,
Знай, загадывай сейчас, здесь ...
Пожелания сбудутся, пойми -
Просто я теперь у тебя есть