Зависть

Сенченко Наталия
В чужих руках - стекло
бриллиантом блещет.
И думают: не повезло
На этом на свете.

В чужой семье - добро
Всегда богаче.
У них ломИтся дом,
А кошелёк тем паче.

В чужих руках - кусок
Вкусней и больше.
Позволить как он мог
Кусок потолще?

В чужой семье - любовь
Сильней и жарче.
Обласканы судьбой,
Там больше счастья.

И не хотят понять:
- ИХ жизнь прекрасна!
Начните замечать
СВОЁ же счастье!

Ведь счастливы все те,
Лишь от того,
Что счастие 
заметили СВОЁ.