воссоединительное

Ирина Ивлева-Краузе
Наверное, я правильно дышу,
когда, стихом поскидывав лапшу,
я чистый ТГК, не анашу
забрасываю щедро в свой "биом".

Биом крепчает. Не переношу
того лишь, если шепчут малышу,
не сопряжённому ещё - карандашу,
д р у г и е  правды, кроме звука "Ом"...

9 декабря 2022