Колдовство

Алина Егорова 3
Она - твоё спасение и смерть.
Идёт навстречу, но не станет ближе.
Ты словом ночь всю до остатка выжег,
Не победив двусмысленных химер.

О, искушенья сладостный нектар!
И лабиринта злая паутина.
Так кожа лепестков груди невинна,
А в глубине алеющий пожар.

В нём тайны зов, живое божество
Глядит на свет и трепетно и страстно.
Как солнца взгляд лелеющий и властный,
Желанных чар немое колдовство.