Иди вперёд!

Дюжакова Юлия
Когда на небе тучи разойдутся
И солнце вновь подарит свет,
Тогда к душе тепло вернется,
Растопит лед,спасет от бед.

Иди вперед и ничего не бойся.
Ведь ангел твой всегда с тобой!
От злых наветов вражиих сокройся,
Имей молитвы пред собой!

© Copyright: Юлия Дюжакова (Барминова), 2011
Свидетельство о публикации №111043006688