Проходят дни

Вера Тенюго
Проходят дни, в которых нет тебя,
А мне всё кажется, что ты сейчас придешь.
Откроешь дверь, и спросишь как дела,
Но только тишина и этот дождь.

Который день, он плачет за окном,
По нашим судьбам, по беде моей.
О том, что мы с тобою не в двоём,
И без тебя мне жить остаток дней.

Не долог век, у каждого свой срок,
Настанет час и я к тебе приду.
Среди небес бескрайних и миров,
Тебя я обязательно найду.