Зачем сердиться друг на друга

Алла Королёва 2
Зачем сердиться друг на друга,
Молчать, терзаться? Ведь любовь
Не час веселого досуга,
А то, что будоражит кровь.

Не часто по судьбе встречаешь
"Единокрова-близнеца",
Кому всецело доверяешь,
С начала чтоб и до конца.

Не трать же время на обидки.
Жизнь коротка, молниеносна!
По телефону, на открытке
Поговори!  Пока не поздно...

09.12.2022