Все возможности

Зоя Резанова
Не принуждай, не торопи, вдохни,
свободно грудью и испей воды,
холодной, родниковой, ключевой.
Излей печали и тревоги – пой!

Я – Весна; Я – Свет; Я – Благодать
И мне не так и важно с кем шагать,
И сторонами света, не кичусь
Есть в каждом – все, а все - союз.

Зависимость кого-то не страшна,
Идут всех направлений поезда
И корабли, когда проложен путь
И самолета, вертолета надобности ждут.

Все можно просчитать и прописать,
Коль есть желание эфирно расцветать…
Здесь разговоры нужно говорить
Или стихи на музыку сложить.
30.11.22.