Уютные планы

Диана Ласпина
Неспешно вхожу во врата января
И строю уютные планы.
Глобальные цели, и новая я,
Волшебные люди и страны...

Пока это — лишь голубые мечты
Во мне, словно волны, бушуют.
Из них я в реальность построю мосты,
В фантазиях их нарисую.

Хочу научиться сознанье свое
Настраивать на исцеленье,
Держать состояние "сбудется все"
И действовать по вдохновенью;

Раскрыть до конца свою женскую суть,
Идти в своем темпе и ритме,
Не дать никому меня с курса столкнуть
Напором своих "алгоритмов".

И снегом седым запорошит печаль,
Я спешку оставлю метелям.
Пусть мысли улягутся и помолчат,
Ведь в планах — согреться в постели.

#стихидианыласпиной #современнаяпоэзия #стихиназаказ #поэзиядуши #стихидлядуши