Жемчужина Аллаха

Любовь Улуру
       Глубоко-глубоко, там, где спрятана истина в душах,
       И где чистое сердце не ведает грязи толпы,
       В тонком бархате створок волшебных и дивных ракушек
       Зреет жемчуг-любовь.. воплощение нашей мечты..

       И песчинка, однажды попав, словно в капсулу, внутрь,
       Слой за слоем послушно она на себя принимает
       Поразительный нежный блестящий дневной перламутр,
       Символ верной и чистой, непорочной любви.. Это знает..


   9.12.22.



                Фото из интернета.