Цвета

Наталья Бойник Солнцева
Жёлтый - цвет Солнца,
Красный - цвет Любви!
Синий - цвет моря.
Белый - Светлой Души.

Фиолетовый - цвет Веры,
Розовый - цвет нежности.
Зелёный - цвет леса,
Голубой - цвет Неба,
Оранжевый - зари.
9.12.2022 г.